投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

脱毛  鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

院長の部屋を拝見いたしました

投稿者:太平洋クラブ・大久保  投稿日:2009年 3月12日(木)11時49分9秒
  通報
  岩谷院長 様

唐突に、大変失礼致します。
私は、(株)太平洋クラブ 会員営業部の大久保と申します。
先生のブログを拝見しメールいたしました。
私は、昨年まで信販会社に勤務しておりました。今般、縁あって(株)太平洋クラブに
先月より勤めています。仕事は、営業職で、太平洋クラブのゴルフ会員権の販売です。

この仕事の重要性は、いかにゴルフが好きな方と多く接点を持つかです。
長年、信販会社の営業を勤めてきましたが、正直、ゴルフはほとんどやっていません。
それで、ネットでお客様の情報を調べていて、先生のブログを拝見致しました。(スミマセン)
太平洋アソシエイツは、共通会員権システムで1枚のメンバーズカードで10コースご利用ができます。

先生のお住まい近くには、太平洋白河リゾートや、益子コースなどございます。
大変、失礼ではございますが、一度お仲間をお誘いいただき視察プレーにおいでいただければ幸いです。
費用は、かかりますが通常プレーの約半額程度でご利用できます。
もちろん、参加いただくだけで結構です。
大変失礼致しました。

》記事一覧表示

新着順:4/98 《前のページ | 次のページ》
/98