投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:30/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

LOOT

投稿者:コカコーリャ  投稿日:2008年 9月 2日(火)17時33分20秒
  通報
  もしもし亀よ亀さんよ。。。
どうもこんにちは、あなたがLOOTさんですか、矛盾の中で生きるって大変だとは思いますが
頑張って下さい。矛盾点を探すために頭を使うより矛盾をなくすために頭を使いたいものですね笑
そういえば、先日、靖国神社の事について考えていたのですが、靖国神社は深いですねえ
靖国神社に行くことにより五月蝿い人間になるような事はしたくはないのですが、
緑もあってとても静かで良い所だと思いましたが、一部の人間が五月蝿くて腹が立ちました。怒りについても考えてみたのですが、怒りとは、その先に癒しがあるから怒れるのでしょうか???
怒ることによって変化が生まれるならば変化したいときに怒ればよろしいので
変わりたくないときは静かに自分を見つめてみるのも良いものかと。

話は変わりますが、目の錯覚を利用した絵なんですが、楽しいですね。
貴方の絵を拝見する機会は度々あるのですが、LOOTさんって何をしてる人なんですか?
多重人格なのかすらも臭わせるその、、足。
突き進んでいる間に体に色んな物が着きすぎです。貴方は今かなり危険な状態なのですが
私から言えることはただ一つ。

それは、大器晩成。

もう一つ

段陣簡保、一日にして成らず。

これさえ覚えておけば貴方もメディアのニュースの話題から一つ上野男になれるでしょう。

またチョクチョク貴方の頭にノックします。

では来世で。

》記事一覧表示

新着順:30/99 《前のページ | 次のページ》
/99