投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  脱毛 鳥取の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ガロッグ  投稿日:2009年 4月10日(金)23時23分39秒
  通報 返信・引用
   「スパロボOG」「スパロボOG外伝」「ファントムブレイブ」「ファントムキングダム」「NAMCO x CAPCOM」「ラ・ピュセル」「ティンクルくるせいだーす」「俺たちに翼はない」。
 この4ヶ月間くらいでクリアしたゲームのタイトルです。あ、あと「さかあがりハリケーン」もクリアしてたっけ。
 「俺つば」以外は、積みゲー崩しただけだのですが。「ファントムキングダム」なんか、買ってから2年くらい封すら開けずに放置してありましたよ。思い切り埃まみれでした。この期間にプレイして、放置したままのゲームも2〜3本はあるかしらん。
 全部面白かったし、感想もあったりするけど、ジョーカーさんとのメッセであらかた話して気分的にすっきりしたので特に書くことはありません。

》記事一覧表示

新着順:5/96 《前のページ | 次のページ》
/96