|
|
kube4さんどーも初めまして。こちらのサイト様の一角を長いこと間借りしてるテンと申します。カリスマシリーズお褒め頂いてありがとうございます!あの小説は以前女の子に遊びで首4の字をかけてもらった時に突発的に思いついた内容で制服姿のプリプリした太ももでヤンワリと絞められた感覚が忘れられずなんとか逆レイプ小説にしました。今主流の紺ソックスよりルーズソックスの方が自分的には良く、あの優越感に浸った顔で上から苦しむサマを見つめる行為はまさにS女にピッタリだと思いました。その中でも三角絞めは女の子の局部に男の喉元が割合近くなるので強制顔面クンニに近いものがあります。外気に触れた太ももは始めヒンヤリしてますが技をかけてる事に興奮してきたのか次第に温かくなりその隙間からはアマーイ女の子の匂いが鼻をさします。呼吸絶え絶えの自分をうっとりしたまなざしで見つめている制服姿の可愛い女の子。これはもう絶対小説にせねば!と思いました。カモシカのような綺麗な美脚でもキッチリ技をかけ本気で女の子が力を入れれば男は泡をふいてオちていくでしょう。本作に出演のリナも首4の字に精通したエージェントです。様々な体術を駆使して男共を自分が欲情するためのエロス材料にしていきます。ここのとこ本業が鬼忙しく作品の方滞ってますがまだまだカリスマ関係は書いていきたいと思ってますので応援よろしくお願いしますね!では!
|
|