仕事バイト  脱毛  鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アルバムは全14曲みたいです。

投稿者:イッチー  投稿日:2009年10月28日(水)21時56分33秒
  通報
  「冒険王〜Across the Legendary kingdom〜」が発売になりましたね〜。
どうやらこれより後はアルバムには入らなさそうなので、今週には買おうと思います。
なぜそういう根拠?があるかといいますと、影山さんの日記にて14曲入れたくて、新録は一曲、未発表の曲が一曲と書いてあったので〜。
Crest of "Z's"〜Battle No Limit!まで合計12曲なのでこれで決まりですね(たぶん)この2曲のうちどちらかが「Only One」なのかそれとも違うのか。
それも待ちましょうかね!
10周年キャンペーンやっと発表されましたね〜。
まだ発表しないのかよ〜的なことを書いたすぐあとに発表になったのでちょっと焦りました(←どうして?)
絶対応募します。よりによって、JAMの好きな曲の中でベスト10に入る2曲がカラオケ用に練習できるDVDが特典なんですから!
でも、JAM Partyは行けません(泣)
でも、応募したらDVDのブックレットの端がなくなるんだな〜
まぁ、いいか。

奥井さんの日記がアメブロに登場したのは驚きでした。
さっそくコメントしてみました。奥井さん見てくれたかな〜?

そんなわけで、連続リリースは残り一個ですね。結構気に入りました。
「爆鎮完了!レスキューファイアー」歌詞にSKILLのあれが入るとは思いませんでした。
それではこのへんで〜

》記事一覧表示

新着順:66/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000