仕事バイト  脱毛  鳥取の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:65/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

うわぁ

投稿者:おんみつ  投稿日:2009年10月29日(木)00時29分59秒
  通報
  実は、今日は家の人間は昼からお出掛けで
私は残業で遅かったので『冒険王』は不在扱いだったので明日届きます。
トホホ〜。

>イッチーさん
アルバムの曲数については通販サイトなので14曲と書かれていたりはしましたが
影山さんの日記を見て「ああ、オリジナル曲は1曲なのね〜」とか思いつつ
未発表のアレ(笑)はさておき、1曲なら尚更?アルバムオリジナル曲は
(「ベスト部分」はシングル等で手元にある人には特に?)
そのアルバムの顔!まさにキモ!であり、アルバム全体のイメージを
引き締める重要な部分になるので、影山さんにはえぐえぐ〜と期待しています。(笑)
キャンペーン特典DVD、とりあえず近所迷惑にならないように…と
最近クルマのナビを入手しまして、どうやらソレはDVDが観られるみたいなので
気兼ねなく歌えそうです。(^^)
奥井さんのブログ、なんだかいきなりネタ放出しまくりっすね〜。
私が同じようなことしたらすぐにネタ切れするだろうなぁ…みたいな。(^^;
コメントしたんですね〜、奥井さんは間違いなくご覧になっていると思いますよ。
私はなんだかキンチョーして書けないというか。
(そういえば、きただにさんのBBSにも書き込んだことないような)
書くなら気の利いたコト書きたい的なカッコ付けなのかもしれませんけどね。(^^;
コメントといえば、放送で観ようとしているMな私は
まだ『爆鎮完了』を聴けてないので、それについてはコメントできませ〜ん。

アニカンjpにアニカンFREE Vol.77のバックナンバーUPで
ランティス祭りのレポ記事等が読めます。

『MJアニソンSP』第2弾関連記事

ガンダムトリビュートアルバム(仮)出ますよ的記事

あと田中公平さんのブログに当日券情報がUPされました。
先着ではなく抽選ということです。

そんなところで〜。

》記事一覧表示

新着順:65/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000