投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト募集 脱毛 鳥取の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/375 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

科目試験の問題について。

投稿者:キャシー  投稿日:2007年 9月26日(水)07時27分30秒 IP1A0321.kgs.mesh.ad.jp
  通報
  さとちゃんさんはじめまして。キャシーと言います。昨日個人的にメールさせていただいたのですが、最近形態もスパムが増えて
パソコンからのメールを受け付けない設定にされている方も多いようですので、届かなかったらご連絡ください。
あと私は個人的には過去問いを集めて、山を張るよりも、学習の留意点を全部学習して試験に臨まれることをお勧めします。
というのは過去問い以外の所から出題される事もたまにはあるからです。(私、経験あります。)
なので原則レベルをチェックし、参考程度に過去問いを使うのは、かまわないにしても、山掛けに使うのは、危険かと思います。
(それでも裏技で当たる人はいるようですが、私はその技を知りません。)
以上取り急ぎ失礼します。

》記事一覧表示

新着順:18/375 《前のページ | 次のページ》
/375