|
<菜月さん>
『EXーS』楽しみにしてますよ~。
私が作る予定の『EXーS』は、MGのガンプラだってりして。
ヒュッケバインも楽しみにしてますよ~。愛沢ともみの完成も勿論楽しみ~。
『来年までに出来ればいいかなぁ~とか軟弱なことを考えてます。』
楽しくゆっくり作りましょ、気長に待ってますから~。私の場合は無理だけど。(笑
では、では~。
<徹さん>
こんにちは、はじめまして。
書き込みありがとうございます~。
お褒めのお言葉恐縮です~。(^^)
夏のワンフェスで、2時以降に完成品が無かったのは版元に提出したからなんですよ~。
ワンフェス当日までに完成品見本を2体完成出来なかったので、途中で引っ込める形になってしまって
誤解を招いてしまったみたいですねえ。
次回の冬のワンフェスに再申請する予定なので、ご検討下さいませ~。(^^)
買う買わないは別として、当日は是非、脚をお運び下さいませ。その時は、是非、お声かけ下さいね。
その前に、ワンフェス参加の為の抽選がありますから、まずはそれをクリアしませんと・・・。
新作の『ベル&ホリver2』は時間の合間を見て造り始めています。
まだまだ素体の素体と言った感じでお見せ出来る所まできてません、気長に待ってくれるとうれしいです~。
『お体には気をつけて下さい。先立つものは、お金よりも健康ですから。』
お気遣いありがとうございます。
これからも、ホームページ共々よろしくお願い致します~。
では、では~。
<シラトスさん>
こんにちは、毎度!
『ナイチンゲール』のご感想ありがとうございます~。
マルーン(濃いめの赤)を下地にしてます~。ほとんど黒立ち上げと変わらないくらい濃い赤です。
なので、その上に乗せたシャインレッドがなかなか良い感じで発色で来ませんでしたよ。
『1/100ナイチンゲール』
そんなにデカイとは・・・。
近くの模型店でそれが置いてありましたけど、『¥78.000-』でした。
しばらくその前で買うかどうか悩んでいる自分がいました。←ホント(笑
思い止まりましたよ、危ない危ない・・・。笑
『EX-Sガンダム』
MGですが頑張って作りますよ!ひょっとしたら『レジン改造キット』を使うかも~。
購入出来たらの話ね。海賊版はいっぱい出てるみたいですけど、私が海賊版を買ったら
問題有り有りですから、正規品を吟味中であります。しかし高いです~。
シラトスさんも、お仕事頑張って下さい。
では、では~、
ひろまんでした。
|
|